部门首页
部门首页
您的位置: 部门首页>正文
2013-03-05 13:13
上海体育学院国际交流处是上海体育学院对外工作的窗口和桥梁,是全校涉外 工作行政管理部门。国际交流处的中心任务是根据学校学科建设发展目标,在继续巩固和发展现有的对外交流合作关系、积极开展全方位的国际交流合作的基础上, 坚持以全校师生为主体,不断探索新形势下国际交流合作的新途径和新模式。其主要职能包括:

• 制定学校年度外事工作计划

• 协调全校外事活动,为二级系院的教学、科研和国际 学术交流提供服务
  • 负责学校日常外事接待工作,组织、参与重要外事接 待活动
  • 负责接收全校师生因公出境人员的申请工作
  • 负责接收二级系院举办或承办国际学术活动(会议) 的申请工作
  • 为全校师生提供外事信息的咨询服务