国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
外事新闻
 外事新闻 
外事新闻
您的位置: 部门首页>外事新闻>正文
德国拜罗伊特大学官员来访我校
2019-11-26 16:31 刘雨冶 

 

1125日,国际交流处国际战略与发展主管张哲、留学生事务主管邹文华于上海体育学院交流中心会议室会见了德国拜罗伊特大学外事办官员迈克尔·施耐德、中国办事处官陈怿雯。

 

会谈中,迈克尔·施耐德提出,与上海体育学院过往的合作非常愉快,此次来访将对过往的合作加以总结,并拟对未来的合作再次升级。张哲表示赞同,并提出将继续推进校际交换生项目、开展暑期游学项目等。邹文华表示,在未来与拜罗伊特大学合作的过程中,交换生将有机会申请中欧奖学金,这将对未来两校之间的交换生项目提供更多推进力。

 

拜罗伊特大学是德国巴伐利亚拜罗伊特的一所现代公立大学。该校成立于1972年,以跨学科的研究和教学为主要特色。拜罗伊特大学下设有八个院系:数学物理信息系、生物化学地理系、法律与经济学系、语言与文学系、文化学系、应用自然科学系、工程系以及体育系。该校的教学与研究着重于跨专业,如体育经济学。拜罗伊特大学还设有健康管理和运动管理两种在职MBA专业课程。上海体育学院与拜罗伊特大学建有多年良好合作关系。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室