国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
外事新闻
 外事新闻 
外事新闻
您的位置: 部门首页>外事新闻>正文
秘鲁天主教大学官员来访我校
2019-12-09 15:59 刘雨冶 

 

125日上午,国际交流处处长沈佳、国际教育学院院长吴贻刚会见了科研副校长邓如鹏、秘鲁天主教大学孔子学院院长玛丽贝尔、及中方院长黄皓。

我校与秘鲁天主教大学多年来保持良好合作关系,本次来访是为进一步深化两校合作、续签双方合作备忘录。玛丽贝尔院长提到,多年来与上海体育学院的友校合作是她非常期待接下来的进一步合作。在过往的合作中,秘鲁天主教大学曾多次与我校互派交换生、教师交流。沈佳表示,与秘鲁天主教大学的合作顺利愉快。黄皓提出,在接下来的合作中,希望探索更多中国乒乓球学院、武术学院的合作领域。同时,双方也非常期待在2020年进行校际互访。

 

随后,秘鲁天主教大学孔子学院院长玛丽贝尔一行参观了中国武术博物馆及中国乒乓球学院,邓如鹏表示,对于未来两校就武术及乒乓球方面的学术交流充满期待。

 

 

 

天主教大学(英语:Pontifical Catholic University of Peru,西班牙语: Pontificia Universidad Católica del Perú, PUCP),是秘鲁利马的一所私立大学。 天主教大学成立于1917年,得到了天主教会的支持和认可。该大学是秘鲁第一所非国立高等教育机构。天主教大学在学术上秘鲁排名前2。秘鲁天主教大学在2020QS综合排名列474,为秘鲁第一,其法学、工程学等为优势学科。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室