国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
外事新闻
 外事新闻 
外事新闻
您的位置: 部门首页>外事新闻>正文
英国伯明翰大学国际官员访问我校
2019-11-08 09:34 刘雨冶 

(简讯)11月1日下午,国际交流处处长沈佳、国际战略与发展主管张哲于上海体育学院交流中心会议室会见了英国伯明翰大学国际关系处中国学院专员尼娜·莫里斯。

会谈中,双方就未来上海体育学院伯明翰大学校际合作的初步计划进行了探讨,拟将从短期交流项目、学生海外实习项目、两校学术互访等多方面展开校际合作。尼娜·莫瑞斯表示,英国伯明翰大学着力开拓国际视野,同时其体育学院相关学科,包括体育经济管理、运动科学、体育训练等专业与上海体育学院的课程设置不谋二合。

双方就合作达成了共识,并拟于2020年签订合作谅解备忘录。

伯明翰大学(University of Birmingham),位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员。同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员2020年QS世界大学排名位列第81名,2020年泰晤士高等教育世界大学排名中位列第112名

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室