您的位置: 部门首页>外事新闻>正文
泰国普吉皇家大学国际事务主任来访我校
2019-11-18 16:06 刘雨冶

11月18日下午,国际教育学院院长吴贻刚、国际交流处国际战略与发展主管张哲于上海体育学院交流中心会议室会见了泰国普吉皇家大学国际事务主任王斌。

会谈中,双方就未来上海体育学院泰国普吉皇家大学学生来华留学进行了探讨,王斌提出,泰国普吉皇家大学对于与上海体育学院的合作极具期待。泰国普吉皇家大学教育学院在全泰影响力较大,其中包括体育教育学。吴贻刚表示,我校国际教育学院非常欢迎泰国学生来华留学,并提供给优秀申请者包括校长奖学金在内的诸多奖学金项目选择。随后,王斌参观了中国武术博物馆,领略了中国武术文化的博大精深,并进一步表示对于未来双方的合作与发展抱有极大期待。

普吉皇家大学(英语 Phuket Rajabhat University)是位于泰国南部普吉岛的一所国立大学。学校创办于1971年,是由一所叫普吉师范学院的学校发展而来学校设置了科学技术学院、教育学院、人文与科学学院、科学管理学院、农业技术学院和研究生博士生学院6个院系。还设置了各种本科的专业课程。工业管理技术、数学专业、家政学、化学、应用生物学、信息技术学、电子技术、建筑技术、生产技术、青少年研究、贸易学、创新技术、工商管理(市场方向)、工商管理会计财务方向、传媒学、园艺学等等,还开设了交际英语、交际汉语、商贸英语等语言专业。