国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
出国出境
 出国出境 
出国出境
您的位置: 部门首页>出国出境>正文
上海体育学院因公赴台团组办理流程
2019-10-23 14:24  

.申请资格及申报时间

凡属上海体育学院正式编制、人事档案等关系均在学校的在校教师、博士后及全日制在读学生,因公赴台参加会议、访问交流、合作研究、讲学任教、进修培训、交流学习等,均须向学校申请并向上海市台湾事务办公室(以下简称市台办)呈报审批,由市台办签发赴台任务批件。根据市台办最新通知,2018年1月开始,处级(不含)以上干部须提前60个工作日申报,处级(含)以下人员须提前45个工作日申报,起始日期以市台办收到申报材料之日起算。因此,建议有计划赴台执行公务的师生,请提前2个月提交申报材料。

二.申报流程

1.校内审批

申报材料:赴台详细材料(详见附件)   

2.市台办审批

经学校批准后,校港澳台事务办公室将相关申请材料报送至市台办进行审批。

3.领取批件

市台办批准后,校港澳台事务办公室将通知申请人前往市台办领取批件,领取时请带好由我办公室开具的介绍信。

领取批件后请自行备份保管,批件是办理报销手续的重要凭证,请妥善保管。

请在领取批件一个月内将批件原件交至校港澳台事务办公室存档。    

4.办理往来台湾通行证及签注

申请人带好任务批件(原件)及身份证原件赴上海市出入境管理局(民生路1500号)办理通行证及签注。  

最新相关材料要求请查询上海市出入境管理局电子政务平台网站:http://180.168.211.10  

 

附件【上海体育学院因公赴台详细资料.pdf已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室