国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
外事新闻
 境外来访交流 
 师生境外交流 
境外来访交流
您的位置: 部门首页>外事新闻>境外来访交流>正文
澳大利亚维多利亚大学体育学院汉斯院长一行访问我校
2016-09-13 09:38  

 6月6日上午,副院长王兴放会见了来访的澳大利亚维多利亚大学体育学院院长汉斯·韦斯特比克教授一行。同时参加会见的还有经管学院党总支书记刘东锋和国际交流处处长户进菊。

  王兴放副院长总结了我校与维多利亚大学多年以来保持的校际关系,充分肯定了两校间在体育管理领域合作科研的丰硕成果。在会谈中,双方均表示,必须牢牢把握我国大力发展体育产业的契机和伴随而来的良好环境,在体育管理领域,特别是体育场馆管理、赛事项目运营等方面,进一步互通有无,致力于共同培养专门性人才。在会议中,双方还探讨了体育管理硕士联合培养的具体方案。

  维多利亚大学是澳大利亚规模最大、学科齐全的综合性大学之一,现有在校生54000多人,国际学生3000多人,拥有超过100个博士专业、68个硕士专业、93个大学本科专业和54个大学专科专业。学校教育融合学术研究和专业技能两方面,是澳大利亚仅有的四所双重教育院校之一。

国际交流处

2016年6月7日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室