国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
外事新闻
 境外来访交流 
 师生境外交流 
境外来访交流
您的位置: 部门首页>外事新闻>境外来访交流>正文
比利时安特卫普副市长Ludo Van Campenhout一行访问我校
2016-09-13 09:42 张哲 

  6月8日上午,副院长毛丽娟与来访的比利时安特卫普副市长Ludo Van Campenhout一行进行了会谈。国际交流处户进菊、武术学院霍圣录、朱东、体训学院张震参加了会谈。

  我校与安特卫普市在武术、拳击两个领域有着较为广泛的合作。2015年我校武术和拳击代表团远赴比利时,参加了安特卫普市政厅举行的武术表演,该表演在比利时全国直播,受到了广泛好评,为我校在比利时造成了巨大反响。此外,我校拳击教练组也与安特卫普拳击协会展开了深入的交流。

  安特卫普位于比利时西北部斯海尔德河畔,是比利时最大港口和重要工业城市,面积140平方公里,人口45.7万人。安特卫普是欧洲著名文化中心,是著名艺术大师罗宾斯和冯·狄克的诞生地,也是世界主要城市之一。

[作者 摄影/张 哲]

[报送单位/国际交流处]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室