国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文
关于开展2017暑期赴台湾“运动观光人才”游学项目学生招生选拔的通知
2017-05-09 10:11  

为了进一步开拓我院在校学生的视野,根据《上海体育学院学生海外及港澳台地区学习、实习项目管理办法》以及我院与海外合作高校的友好协议,现决定开展上海体育学院2017年暑期台湾游学项目的报名选拔工作。

 

【选拔范围】全校学生。

【名额分配】2017年台湾游学项目主题为“运动观光人才培育计划”,名额总共为25名。

 

【报名条件】

.品学兼优,爱国守法;

.本科或研究生阶段已享受过出国(境)学习资助的本科学生不得再报名;

.本科或研究生阶段受过任何形式的纪律处分者不得报名。

四.根据项目特色,报名者后续需要参加5000米跑步和50米游泳的测试。

 

 

【选拔流程】

(一)请各学院自行组织报名,然后由负责辅导员将报名表交至港澳台事务办公室(老教学楼131)。

(二)如入选人数超过额定人数,则超过部分名单进入候补栏(详见附件)

(三)根据报名情况,港澳台事务办公室将于报名结束后举行统一面试选拔。具体时间另行通知。

 

 

【截止日期】各单位辅导员请于2017年519日前将推荐表加盖公章报送至国际交流处(老教131室),并将电子版发送至wsc@sus.edu.cn。逾期将视为自动放弃。

 

项目具体介绍参见附件内容。

项目具体咨询联系电话:51253095

 

附件【台湾游学项目細行程.doc已下载
附件【附件1_2017境外游学系院推荐名单.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室