国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文
关于开展2017暑期台湾游学“运动观光人才”项目带队教师报名选拔工作
2017-05-19 16:19  

为了保障2017年上海体育学院暑期台湾游学项目的顺利高效进行,现决定开展带队教师的报名选拔工作。 此次游学项目具体安排见附件。

 

【报名范围】上海体育学院在编在职的教师、学生工作人员及行政人员。

 

【名额分配】2017年台湾游学项目拟配备带队教师一名。

 

【选拔条件】

1.政治素养高,坚持外事原则

2. 熟悉学生事务管理

3. 诚实守信,责任心强

4.业务能力强,在学生中有较高的威信

5. 三年内未参加过任何境外游学带队任务

 

【选拔流程】

(一)申请者根据附件填写报名表,于5月26日前将纸质材料(附件)报送至国际交流处(港澳台事务办公室)(老教131室)。

(二)国际交流处(港澳台事务办公室)将汇总申请者材料,根据选拔条件进行第一轮初选。

(三)学校将于报名完成后通知进入面试的教师,然后安排面试筛选。

(四)国际交流处(港澳台事务办公室)公布最终入选的1名教师,并进行公示。

 

附件【附件2_带队教师报名表.doc已下载
附件【台湾游学项目細行程.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室