国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文
关于2018-19年德国拜罗伊特大学交换生项目招生的通知
2018-03-19 16:41  

   项目介绍:

德国拜罗伊特大学(University of Bayreuth, UBT)拥有出色的体育相关类专业。基于上海体育学院与拜罗伊特大学的良好校际合作关系,2018-19我院赴德交换生项目报名开始,学习时限为2018年10月 - 2019年3月。

交换学生在德期间,只需向上海体育学院正常缴纳学费即可,免缴境外学费。境外学习期间的国际旅费、交通食宿、书本杂费等均由学生自理。

 

一)申请条件:

1.申请范围:上海体院全日制本科2017级或2016级学生(依据专业相关度,经管、新外、运科专业的学生具有优先权)

2.外语水平要求(以下任意一项):

雅思6.0分(IELTS)

托福80分(TOEFL)

大学英语六级(CET6)

大学英语专业四级(TEM4)

注:有德语语言背景者优先录取,成功录取后有机会在拜罗伊特语言中心学习德语。

3.项目名额:1-2名

 

二)申请所需材料及链接:

1、校级交流生申请表(见附件)

2、个人履历表(英文)

3、个人中文成绩单(可在各院系或教务处打印,并加盖公章)

4、外语考试成绩单或证书复印件

官网链接:http://www.uni-bayreuth.de/index.php, 2018-19拜罗伊特大学相关申请网站、联系人信息(见附件)

 

三)报名截止时间:

因对方报名时间限制,上体的报名截止日期为2018年4月20日,超过时间不再接受报名。请谅解。

 

四)其他事项:

  所有申请材料请以书面形式送至国际交流处(老教学楼131 陈老师),上体先行审核,后期拜罗伊特大学还会单独跟申请者邮件联系,详细填写后续对方学校的申请资料,录取与否最后由德方学校决定,咨询电话:51253095。

附件【交流生申请表-欧美.pdf已下载
附件【Institutional Fact Sheet2018.pdf已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室