您的位置: 部门首页>通知公告>正文
关于上海体育学院与英国伯克贝克学院项目宣讲会的通知
2018-11-14 15:05

英国伦敦大学伯克贝克学院招生负责人现拟定于11月19日(周一)下午15点15在老教学楼一楼西会议室举行与我校合作的双学位项目宣讲会,伯克贝克大学项目负责人将为我校同学做项目推广介绍,欢迎感兴趣的同学准时到场参加。

英国伦敦大学-伯克贝克学院(Birkbeck College, University Of London)是英国著名高校,与我校经济管理学院签订的“ 1+1+1硕士双学位项目”每年开始定期招生(具体为修读体育经济类专业,第一年在我校就读,第二年赴英就读,第三年回到我校完成答辩等,三年双学位硕士毕业)。

国交处