国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文
关于开展2019年上海体育学院高水平国际化人才培养项目-暑期游学的通知
2019-04-04 17:45  

为了贯彻我院国际化办学理念,对接上海体育学院高水平地方高校建设,进一步提升我院学生的创新能力,推动我院教育国际化进程,开阔学术视野,提高学生培养质量,根据《上海体育学院学生海外及港澳台地区学习、实习项目管理办法》、《上海体院游学业务管理制度》以及我院与海外合作高校的友好协议,现决定开展上海体育学院2019年暑期游学项目的报名选拔工作。

【选拔范围】中乒院、各二级学院全日制本科一至三年级学生及全日制硕士研究生(包含符合上述条件的香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区学生及全额自费学位留学生)。

【名额分配】2019年暑期游学项目总计划75人。全部名额按照各游学项目的特点及游学学校的专业优势进行分配(详见附件1)。

【报名条件】一.品学兼优,爱国守法;

二.本科生大学英语四级或以上水平;硕士研究生大学英语六级或以上水平

三.本科阶段受过任何形式的纪律处分者不得报名。

四.毕业班学生不得报名。

【选拔流程】

(一)根据附件1的名额分配,由中乒院、各二级学院自行组织学生的考核和筛选工作;

(二)如入选人数超过额定人数,则超过部分名单根据面试排序,进入候补栏(详见附件2),在申报结束后的补充调剂环节,将根据候补栏的名次进行征询调剂。每个二级学院最多允许有5个候补名额。

(三)其他符合条件或志愿非分配项目的学生也可自行前往国际交流处(老教122室)报名备案,同时提交主管辅导员开具的推荐信(附件4)。如补充调剂环节后有项目尚未满员,则从其中择优录取。

【费用说明及验收要求】

一.费用承担及资助方案请见附件1,项目费支付方式为学生出发前垫付100%的学费,顺利完成游学验收要求后,学校发放核定的资助金额(50%项目费)到学生的农行卡中。

二.验收要求:本科生1000字英文游学报告;硕士研究生2000字英文游学报告;抄袭则取消任何资助,并按学院相关规定记过处分。

【带队教师选拔】根据附件1,相关学院根据工作需要与工作能力,自行选拔带队教师一名,于4月17日前将附件3加盖公章报送至国际交流处。

【截止日期】各单位相关辅导员、请于2019年4月19日前将附件2加盖公章并附名单对应的英语能力等级证书报送至国际交流处,并将名单电子版发送至susfaozhangzhe@163.com。逾期将视为自动放弃名额。个人单独报名截止时间为4月17日。

【项目负责人】国际交流处张老师 电话: 65508296 老教学楼122室

上海体育学院

国际交流处

2019年4月5日

附件【附件4_推荐信.docx已下载
附件【附件1_2019年上海体育学院高水平国际化人才培养项目-暑期游学一览表.doc已下载
附件【附件2_2019暑期游学系院推荐名单.doc已下载
附件【附件3_带队教师推荐表.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室