国际交流处
English
 
 部门首页  外事新闻  交流项目  合作院校  涉外实务  表格下载  学校首页 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您的位置: 部门首页>通知公告>正文
2020年因公出国(境)计划第一季度申报通知
2019-12-03 17:00 熊行雯 

 

2020年因公出国(境)计划第一季度申报通知

 

各单位:

 

   根据《上海体育学院关于优化因公出国(境)任务审批流程的实施细则》,做好优化因公出国(境)任务审批流程试点工作,国际交流处(港澳台事务办公室)现启动2020年因公出国(境)计划第一季度申报工作。

 

一.申报内容

 

此次申报计划包括本校教职工因公赴国(境)外开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议、竞赛训练交流以及执行国际学术组织履职任务等,其出访次数、团组人数、在外停留天数等根据实际工作需要合理安排。

 

二.申报范围

 

2020年第一季度赴国(境)外计划必须进行申报,此次申报截止后,原则上将不再对未申报的因公出国(境)任务予以审批(双跨团组及参团任务除外)。已有明确意向的2020年全年因公出国(境)计划也可纳入本次申报。

 

三.申报程序

 

申请人以团组为单位向所在单位提交因公出国(境)计划,各单位党政联席会议讨论通过并报分管院领导审批,于1211日前提交计划汇总表并附党政联席会议记录,电子版发送至邮箱。

 

联系人:熊行雯 65508303        

 

电子邮箱:wsc@sus.edu.cn        

 

国际交流处

 

港澳台事务办公室

 

2019123

 

附件【2020年因公出国(境)计划申报.xls已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室