国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
交流学习
 暑期游学 
 访学项目 
 学位项目 
 交换生项目 
交换生项目
您的位置: 部门首页>交流学习>交换生项目>正文
关于赴日本鹿屋体育大学交换留学生选派的通知
2019-09-17 18:13  

 

日本鹿屋体育大学(http://www.nifs-k.ac.jp/)为日本著名国立体育大学之一,也是我校的姊妹院校。根据两校学分互认协议,我院每年推荐名优秀学生前往日本鹿屋体育大学进行为期一年的交流学习,交流学习期间的学费全免,食宿行费用及国际旅费由个人自行承担。现就2020年春季入学的选派工作通知如下:

 

 

一、申请的基本条件:

1、我院全日制在读生;

(本科二年级、三年级学生、硕士研究生)

2、成绩优良,平均绩点原则达3.0者优先;

3、可用日语进行日常交流(原则上具有日语三级以上资格证书)

 

 

二、申请程序:

1、学生申请:学生向院系提交书面申请书(见附件);

2、系内推荐:各系核实申请学生的情况,在申请表上签署系别意见,本科生由辅导员签字同意,硕士研究生需要由导师签字同意;

3、材料递交:学生于2019年920日前将通过院系审核的申请材料,交老教学楼104办公室国际交流处权老师。

需提交的材料包括:申请书②教务处或研究生处盖章认可的在校学习成绩单③日语能力证书复印件获奖证书复印件等材料。

 

 

三、报名事宜:

1、报名时间:2019年9月17日(周二)~2019920日(周五)

2、报名地点:老教学楼104室,国际交流处

3、联系方式:权老师

4、选拔方式:一审书面材料审查,通过者进入二审面试,择优录取

(面试时间地点待定)

 

 

 

附件【上海体育学院校际交换生申请表.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室