国际交流处
 
 部门首页  外事新闻  国际合作  交流学习  出国出境  文档下载  学校主页 
交流学习
 暑期游学 
 访学项目 
 学位项目 
 交换生项目 
交换生项目
您的位置: 部门首页>交流学习>交换生项目>正文
致上海体育学院港澳台同学的一封信
2020-02-07 17:53 陈杭 

来自香港、澳门、台湾地区的同学们:
 

为有效开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,最大限度保障各位同学的生命安全和身体健康,我们发出如下呼吁。

1.2020年春季学期将延期开学。请大家严格按照《上海体育学院关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作通告》要求,在接到开学通知前不提前返校。新学期具体报到和开学时间,学校将及时通知大家,便于大家预留充足的准备时间。  

请同学们在假期中务必保持联络畅通,每天主动与班级辅导员老师、导师保持联络,密切关注学校网站和微信公众号发布的信息,配合学校做好信息统计工作。如有任何困难或特殊情况,可以随时向所在学院反馈,学校将提供力所能及的帮助。

2. 请同学们做好自我防护。新型冠状病毒传染性强、传染速度快,潜伏期长且前期病征不明显。请同学们认真学习掌握个人卫生健康知识,勤洗手、外出戴上符合防护标准的口罩等,远离人流密集场所。建议同学们在家中适度锻炼、增强体质,保持良好心态。如有发热、咳嗽等疑似症状,请立即就医并及时联系学校。

3.珍惜时光,抓紧学习。近期,学校将适时发布调整后的春季学期教学培养课程安排,请同学们充分利用假期时间合理制定学习计划,认真学习课程内容,为开学后的学业求知做好准备。

同学们,疫情防控形势复杂严峻,请务必配合学校统一部署安排,感谢大家的理解和支持。让我们共克时艰,携手迎接新的春天到来!

                 上海体育学院港澳台事务办公室  

            20202月7  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权信息 © 2013上海体育学院 国际交流处/港澳台办公室